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Les desserts de saison - Édition Printemps
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Cours à la carte

Les desserts de saison - Édition Printemps

190€
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Conçu par nos Chefs
Techniques professionnelles
Apprenez depuis chez vous

Programme du cours à la carte

Célébrez l'éveil de la nature au printemps avec les meilleurs desserts de saison.


C'est le retour des beaux jours, les arbres sont en fleurs, les premiers fruits du printemps pointent le bout de leur nez, et nous invitent à retourner derrière les fourneaux !

Avec L'atelier des Chefs et notre expert de la pâtisserie, découvrez l'art de transformer des classiques en œuvres d'art modernes et raffinées, pour un émerveillement aussi bien visuel que gustatif.

Dans notre Cours à la carte dédié au printemps, apprenez à réaliser des incontournables tels que le fraisier revisité à la pistache, une tarte à la rhubarbe meringuée à la texture parfaitement équilibrée, et un gratin de fruits frais couronné d'une onctueuse crème chiboust.

Il est temps de passer dans la cour des grands, alors enfilez votre tablier, préparez vos spatules et lancez-vous dans une aventure pâtissière mêlant techniques professionnelles et saveurs exceptionnelles.

Notre Chef Pâtissier vous a préparé des leçons et vidéos didactiques qui vous accompagneront dans chaque geste, assurant votre succès à chaque étape, pour un rendu digne des meilleurs !


Faites de la pâtisserie un moment de partage en offrant notre Cours à la carte à vos proches. C'est l'occasion idéale de toucher le cœur des gourmands avec un cadeau qui éveille les sens et l'imagination.


Et pour les amoureux des produits de saison, découvrez également nos Cours à la carte des desserts de saison déclinés pour l'été, l'automne et l'hiver ! ☀️🍁❄️


Conçu par nos Chefs
Techniques professionnelles
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Les techniques abordées

  • Les produits de la saison Printemps
  • Le fraisier
  • La génoise
  • La crème mousseline à la pistache
  • Monter un entremets
  • La tarte à la rhubarbe meringuée
  • La pâte sablée
  • La meringue italienne
  • La meringue française
  • Le gratin de fruits frais et crème Chiboust à l'assiette
  • La crème chiboust
  • Le gratin de fruits sous toutes les formes

190€

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Apprenez pas à pas avec nos Cours à la carte. Bien plus que de simples cours, nos Cours à la carte sont conçus par des Chefs qui ont à coeur de vous transmettre leurs connaissances et leur passion du métier. Vous y trouverez des techniques professionnelles, démonstrations de Chefs, vidéos explicatives, recettes et secrets de Chefs.
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