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Les desserts de saison - Édition Printemps
Les desserts de saison - Édition Printemps
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Cours à la carte

Les desserts de saison - Édition Printemps

90€
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Conçu par nos Chefs
Techniques professionnelles
Apprenez depuis chez vous
Pour vous ou pour offrir

Programme du cours à la carte

Célébrez l'éveil de la nature au printemps avec les meilleurs desserts de saison.


C'est le retour des beaux jours, les arbres sont en fleurs, les premiers fruits du printemps pointent le bout de leur nez, et nous invitent à retourner derrière les fourneaux !

Avec L'atelier des Chefs et notre expert de la pâtisserie, découvrez l'art de transformer des classiques en œuvres d'art modernes et raffinées, pour un émerveillement aussi bien visuel que gustatif.

Dans notre Cours à la carte dédié au printemps, apprenez à réaliser des incontournables tels que le fraisier revisité à la pistache, une tarte à la rhubarbe meringuée à la texture parfaitement équilibrée, et un gratin de fruits frais couronné d'une onctueuse crème chiboust.

Il est temps de passer dans la cour des grands, alors enfilez votre tablier, préparez vos spatules et lancez-vous dans une aventure pâtissière mêlant techniques professionnelles et saveurs exceptionnelles.

Notre Chef Pâtissier vous a préparé des leçons et vidéos didactiques qui vous accompagneront dans chaque geste, assurant votre succès à chaque étape, pour un rendu digne des meilleurs !


Faites de la pâtisserie un moment de partage en offrant notre Cours à la carte à vos proches. C'est l'occasion idéale de toucher le cœur des gourmands avec un cadeau qui éveille les sens et l'imagination.


Et pour les amoureux des produits de saison, découvrez également nos Cours à la carte des desserts de saison déclinés pour l'été, l'automne et l'hiver ! ☀️🍁❄️


Conçu par nos Chefs
Techniques professionnelles
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Les techniques abordées

Les produits de la saison Printemps
Le fraisier
La génoise
La crème mousseline à la pistache
Monter un entremets
La tarte à la rhubarbe meringuée
La pâte sablée
La meringue italienne
La meringue française
Le gratin de fruits frais et crème Chiboust à l'assiette
La crème chiboust
Le gratin de fruits sous toutes les formes

90€

découvrez nos autres cours à la carte

Apprenez pas à pas avec nos Cours à la carte. Bien plus que de simples cours, nos Cours à la carte sont conçus par des experts qui ont à coeur de vous transmettre leurs connaissances et leur passion du métier. Techniques professionnelles, démonstrations et vidéos explicatives détaillées, nos experts vous partagent tous leurs secrets.
Maîtrisez l’art des viennoiseries

Restauration

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Accord mets et vins

Restauration

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Les desserts de fêtes

Restauration

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Maîtrisez l'art du Pâté en croûte

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Maîtrisez l'art du saumon fumé

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