Formations
>
Cours à la carte
>
Les desserts de saison - Édition Été
Les desserts de saison - Édition Été
En ligne
Cours à la carte

Les desserts de saison - Édition Été

90€
En ligne
Conçu par nos Chefs
Techniques professionnelles
Apprenez depuis chez vous
Pour vous ou pour offrir

Programme du cours à la carte

Célébrez l'abondance de l'été avec les meilleurs desserts de la saison.

L'été est là, apportant avec lui une profusion de couleurs et de saveurs. Les fruits gorgés de soleil, les journées longues et ensoleillées nous appellent à savourer chaque instant derrière les fourneaux pour concocter de délicieuses douceurs.

Rejoignez L'atelier des Chefs et notre expert de la pâtisserie pour plonger dans un monde où les desserts estivaux se transforment en véritables chefs-d'œuvre et découvrez comment les fruits de saison peuvent embellir vos tables et ravir vos papilles. Dans notre Cours à la carte spécial été, apprenez à réaliser des créations emblématiques telles que l'entremets abricotier, le soufflé à l'assiette léger et aérien, et la tarte tropézienne.

Il est temps de donner libre cours à votre créativité, alors enfilez votre tablier, saisissez votre fouet et embarquez pour une aventure culinaire hors du commun. Nos vidéos pédagogiques et les conseils de notre Chef Pâtissier vous guideront à chaque étape, vous assurant de créer des desserts qui éblouiront tous ceux qui y goûteront.

À la recherche d'un cadeau original ? Offrez notre Cours à la carte à vos amis et à votre famille pour partager l'amour de la pâtisserie.

Envie de découvrir les meilleurs desserts au fil de l'année ? Découvrez nos autres Cours à la carte pour continuer à explorer les délices de chaque saison ! 🍁❄️🌸


Conçu par nos Chefs
Techniques professionnelles
Apprenez depuis chez vous
Pour vous ou pour offrir

Les techniques abordées

Les produits de la saison Été
L'entremets abricotier
Le nappage abricot
Monter un entremets
Le soufflé à l'assiette
Réaliser un appareil à soufflé chaud sucré à base de purée de fruits
Réaliser un appareil à soufflé chaud sucré à base de crème pâtissière
Réaliser un soufflé vanille à base de pâtissière
Le soufflé à l'assiette à la vanille, pêches blanches pochées à la verveine
La tarte tropézienne
Réaliser une brioche
Réaliser une crème pâtissière
Réaliser une crème au beurre

90€

découvrez nos autres cours à la carte

Apprenez pas à pas avec nos Cours à la carte. Bien plus que de simples cours, nos Cours à la carte sont conçus par des experts qui ont à coeur de vous transmettre leurs connaissances et leur passion du métier. Techniques professionnelles, démonstrations et vidéos explicatives détaillées, nos experts vous partagent tous leurs secrets.
Maîtrisez l’art des viennoiseries

Restauration

Maîtrisez l’art des viennoiseries

Accord mets et vins

Restauration

Accord mets et vins

Les desserts de fêtes

Restauration

Les desserts de fêtes

Maîtrisez l'art du Pâté en croûte

Restauration

Maîtrisez l'art du Pâté en croûte

Maîtrisez l'art du saumon fumé

Restauration

Maîtrisez l'art du saumon fumé

Maîtrisez l'art du foie gras

Restauration

Maîtrisez l'art du foie gras

Maîtrisez l'art de l'Oeuf mayo

Restauration

Maîtrisez l'art de l'Oeuf mayo

Produits de fêtes

Restauration

Produits de fêtes