Célébrez l'éveil de la nature au printemps avec les meilleurs desserts de saison.
C'est le retour des beaux jours, les arbres sont en fleurs, les premiers fruits du printemps pointent le bout de leur nez, et nous invitent à retourner derrière les fourneaux !
Avec L'atelier des Chefs et notre expert de la pâtisserie, découvrez l'art de transformer des classiques en œuvres d'art modernes et raffinées, pour un émerveillement aussi bien visuel que gustatif.
Dans notre Cours à la carte dédié au printemps, apprenez à réaliser des incontournables tels que le fraisier revisité à la pistache, une tarte à la rhubarbe meringuée à la texture parfaitement équilibrée, et un gratin de fruits frais couronné d'une onctueuse crème chiboust.
Il est temps de passer dans la cour des grands, alors enfilez votre tablier, préparez vos spatules et lancez-vous dans une aventure pâtissière mêlant techniques professionnelles et saveurs exceptionnelles.
Notre Chef Pâtissier vous a préparé des leçons et vidéos didactiques qui vous accompagneront dans chaque geste, assurant votre succès à chaque étape, pour un rendu digne des meilleurs !
Faites de la pâtisserie un moment de partage en offrant notre Cours à la carte à vos proches. C'est l'occasion idéale de toucher le cœur des gourmands avec un cadeau qui éveille les sens et l'imagination.
Et pour les amoureux des produits de saison, découvrez également nos Cours à la carte des desserts de saison déclinés pour l'été, l'automne et l'hiver ! ☀️🍁❄️