Pâtissez de saison et réalisez de sublimes desserts avec les saveurs réconfortantes de l'hiver !
Ça y est, l'hiver est arrivé : c'est le moment de laisser entrer la chaleur dans vos cuisines avec les zestes parfumés des agrumes, la douceur des fruits exotiques, et les notes réconfortantes du chocolat.
Notre Chef pâtissier est sur le point de vous dévoiler tous les secrets de ses plus beaux desserts. Transformez vos pâtisseries classiques en compositions uniques et modernes, qui émerveilleront aussi bien les yeux que le palais des plus fins gourmets !
Au programme de ce Cours à la carte : la tarte chocolat-nougatine, la tarte au citron meringuée et la bûche moulée coco-passion, oui mais en version gourmet !
Il est temps d'élever votre table au rang des meilleurs restaurants gastronomiques, alors enfilez votre tablier, sortez votre poche à douilles et apprenez à jongler avec les saveurs et les textures. Avec notre Cours à la carte, notre Chef Pâtissier ne sera jamais bien loin, et vous guidera pas à pas à travers des leçons et des vidéos pédagogiques, techniques et progressives.
Parce que la pâtisserie est meilleure quand elle se partage, offrez notre Cours à la carte aux gourmands de votre entourage : une surprise originale qui saura toucher le cœur de vos proches gourmands !
Et pour les amoureux des produits de saison, découvrez également nos Cours à la carte des desserts de saison déclinés au printemps, en été et pour l'automne ! 🌸☀️🍁