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14 heures de formation
FORMEZ-VOUS À
L'HYGIÈNE ALIMENTAIRE

Quel est le contenu de la formation Hygiène alimentaire ?

Qui est concerné par cette formation ?

  • Les professionnels des métiers de bouche
  • Les professionnels de la restauration
  • Les personnes travaillant dans le secteur alimentaire

Les objectifs de la formation

Les grands concepts

Qu’est-ce que la méthode HACCP ?

Les savoirs associés

Pôle emploi

Pôle Emploi

Vous êtes demandeur d’emploi ? Vous pouvez faire financer votre formation par Pôle Emploi

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Financement personnel

En proposant nos services à distance, nous garantissons des tarifs de formation accessibles à tous

Nous proposons par ailleurs des tarifs spécifiques aux étudiants et des échelonnements de paiement jusqu’à 12 fois sans frais

L'avis de nos élèves

Ce sont sans aucun doute nos anciens apprenants qui en parlent le mieux.
L'accompagnement est très complet
Jasmine O.
Diplômée du CAP Cuisine 2021

L'accompagnement est très complet

"J’ai commencé la formation en ligne au mois d’octobre. J’ai débuté par les échauffements, en prenant des notes dans un Google Drive à côté de la plateforme de L’atelier des Chefs. J’ai réalisé les 35 échauffements à raison d’une leçon théorique par semaine et d’un exercice pratique par week-end. Comme je travaillais à côté, il m’était difficile d’aller plus vite."
Je me suis fait plaisir !
Geoffroy E.
Diplômé du CAP Cuisine 2021

Je me suis fait plaisir !

"Après un petit coup de pression début septembre en voyant la deadline s’approcher, j’ai profité de la situation sanitaire et de ma colocation pour suivre correctement la formation. J’ai donc cuisiné les recettes des modules pour les repas du soir. C’était un plaisir pour mes colocataires de déguster de bons plats ! De mon côté, cela m’a permis de suivre ma théorie régulièrement et de faire tous les entraînements."
Un mot sur la formation ? Un grand merci !
Marion R.
Diplômée du CAP Cuisine 2021

Un mot sur la formation ? Un grand merci !

"J’ai étalé la formation sur une année avec les échauffements de juillet à décembre et les entraînements de janvier à fin mars, avec de temps en temps des petites pauses pour préparer les cours théoriques. Puis, fin avril, c’est le sprint final avec les révisions. J’avais un emploi donc je suivais la formation sur mon temps libre, en soirée et en week-end. C’est une organisation, un rythme à prendre mais ça se fait très bien."
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Vous avez d'autres questions ?

Combien de temps faut-il pour obtenir mon Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale ?

Comment est organisée la formation ?

Que faire si je ne comprends pas bien un concept ?

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