Formations présentielles
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Reconversion snacking

La formation présentielle Reconversion snacking

Vous souhaitez ouvrir un food-truck ? Un établissement de restauration rapide ? Un coffee shop ? En 2 semaines de formation intensive, préparez-vous à lancer votre projet !
Mise en situation professionnelle
8 participants maximum par groupe
Par des Chefs expérimentés
Déjeuner compris
2 semaines pour tout savoir avant de lancer votre projet !

Qu'est-ce que la formation présentielle Reconversion Snacking ?

C'est la formation idéale pour lancer votre foodtruck, votre salon de thé ou votre établissement de petite restauration !

Vous souhaitez vous reconvertir dans la restauration ou avez comme projet d’ouvrir un concept de restauration rapide ? Notre formation vous permettra d’acquérir l’essentiel des techniques culinaires nécessaires, auprès de Chefs expérimentés et dans un environnement professionnel immersif. Accessible à tous, c'est la formation intensive qu'il vous faut avant de lancer votre projet !

nos formations en images

Nos formations présentielles ce sont :

  • des techniques de Chefs pour cuisiner de manière professionnelle
  • des cuisines professionnelles proches de Paris et accessibles en transports
  • de la convivialité au sein de petits groupes de 8 personnes maximum
  • du partage, des conseils, des recettes ...
  • ... et bien plus encore !
nos formations en images

Quel est le contenu de la formation présentielle Reconversion snacking ?

PROGRAMME DE LA FORMATION

Travail des viandes
Travail des viandes
Travail du poisson
Travail du poisson
Menu végétarien
Menu végétarien
Travail des pains
Travail des pains
Les desserts
Les desserts
Mise en situation d'une vente à emporter
Mise en situation d'une vente à emporter
Taillage des fruits et légumes
Taillage des fruits et légumes

Nos prochaines sessions

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10/06/24 → 21/06/24
2 semaines
Rueil Malmaison
3312€
07/10/24 → 18/10/24
2 semaines
Rueil Malmaison
3312€
25/11/24 → 06/12/24
2 semaines
Rueil Malmaison
3312€

Nos apprenants ont du talent

Quelques exemples de projets qui ont vu le jour suite à notre formation.
Sébastien, propriétaire du 2800, Ancien moniteur de ski

Sébastien, propriétaire du 2800, Ancien moniteur de ski

Cette formation est très complète , on rentre de suite dans le vif du sujet en étant accompagné par de vrais chefs. Cela m’a permis d’acquérir les bases de la cuisine ainsi que de l'assurance pour gérer une équipe de 12 personnes.
Mia, propriétaire de Chez Edgar

Mia, propriétaire de Chez Edgar

Tout ce que j'ai vu lors de la formation me sert au quotidien, les techniques mais également les trucs et astuces des chefs afin de donner plus de goût et d'optimiser les produits.
Vous aussi, réalisez vos rêves et ouvrez votre brasserie, bistrot, restaurant gastronomique, activité de traiteur, activité de chef à domicile, foodtruck, table d'hôtes ou salon de thé.

UN PROJET DE FORMATION ?CONTACTEZ-NOUS !

Ex : Du 10/03/24 au 11/03/24
En remplissant le formulaire, j'accepte que L'atelier des Chefs me contacte pour répondre à ma demande d'information.
* Les champs munis d'un astérisque sont obligatoires

NOS FORMATIONS à distance

100% flexibles et à distance, nos formations en ligne s'adaptent à tous les profils : en reconversion professionnelle ou juste pour le plaisir, nos formations sont conçues pour vous accompagner jusqu'à l'examen.

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Quel matériel dois-je apporter ?

Quels sont les horaires de formation ?

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Où puis-je me loger ?