Formations présentielles
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Immersion Cuisine

La formation présentielle Immersion Cuisine

Par passion, ou pour un projet de reconversion professionnelle, notre formation présentielle Immersion Cuisine vous donne l’opportunité de vous plonger dans l’univers de la restauration, aux côtés de Chefs expérimentés et dans un cadre professionnel. Immergez-vous dans cet environnement passionnant le temps d’une semaine, et développez ainsi de véritables techniques de Chefs !
Mise en situation professionnelle
8 participants maximum par groupe
Par des Chefs expérimentés
Déjeuner compris
1 semaine intensive pour acquérir des techniques de Chef !

Qu'est-ce que la formation présentielle immersion cuisine ?

La formation Immersion Cuisine, c’est 1 semaine pour apprendre des techniques professionnelles auprès de Chefs aguerris, et au sein de nos cuisines professionnelles. Notre programme est conçu pour vous permettre de maîtriser le travail des viandes, des poissons, des sauces, des légumes, des pâtisseries, et bien plus encore !

nos formations en images

Nos formations présentielles ce sont :

  • des techniques de Chefs pour cuisiner de manière professionnelle
  • des cuisines professionnelles proches de Paris et accessibles en transports
  • de la convivialité au sein de petits groupes de 8 personnes maximum
  • du partage, des conseils, des recettes ...
  • ... et bien plus encore !
nos formations en images

Quel est le contenu de la formation présentielle Immersion Cuisine ?

IMMERSION CUISINE - PROGRAMME 1

Maîtrise des cuissons
Maîtrise des cuissons
Travail de la volaille
Travail de la volaille
Travail des viandes rouges
Travail des viandes rouges
Travail des fonds et des garnitures aromatiques
Travail des fonds et des garnitures aromatiques
Travail des oeufs
Travail des oeufs
Travail des pâtes
Travail des pâtes
Travail des sauces
Travail des sauces
Taillage des légumes et des fruits
Taillage des légumes et des fruits

IMMERSION CUISINE - PROGRAMME 2

Travail des sauces
Travail des sauces
Maîtrise de la cuisson des viandes
Maîtrise de la cuisson des viandes
Travail des légumes
Travail des légumes
Réalisation de pâtes fraîches
Réalisation de pâtes fraîches
Travail du poisson
Travail du poisson
Réalisation d'une terrine de campagne
Réalisation d'une terrine de campagne
Travail du lapin
Travail du lapin
Pâtisserie classique
Pâtisserie classique
Cuisson des oeufs
Cuisson des oeufs

Nos prochaines sessions

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03/06/24 → 07/06/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
17/06/24 → 21/06/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
01/07/24 → 05/07/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
15/07/24 → 19/07/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
26/08/24 → 30/08/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
16/09/24 → 20/09/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
23/09/24 → 27/09/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
07/10/24 → 11/10/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
04/11/24 → 08/11/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
18/11/24 → 22/11/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
09/12/24 → 13/12/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€
16/12/24 → 20/12/24
1 semaine
Rueil Malmaison
1350€

Nos apprenants ont du talent

Quelques exemples de projets qui ont vu le jour suite à notre formation.
Sébastien, propriétaire du 2800, Ancien moniteur de ski

Sébastien, propriétaire du 2800, Ancien moniteur de ski

Cette formation est très complète , on rentre de suite dans le vif du sujet en étant accompagné par de vrais chefs. Cela m’a permis d’acquérir les bases de la cuisine ainsi que de l'assurance pour gérer une équipe de 12 personnes.
Mia, propriétaire de Chez Edgar

Mia, propriétaire de Chez Edgar

Tout ce que j'ai vu lors de la formation me sert au quotidien, les techniques mais également les trucs et astuces des chefs afin de donner plus de goût et d'optimiser les produits.

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Formez-vous aux métiers de la main et de l'humain à partir de zéro euro*.

À L’atelier des Chefs, la plupart de nos formations sont éligibles au CPF. Retrouvez toutes les informations sur
Formez-vous aux métiers de la main et de l'humain à partir de zéro euro*.

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France Travail (anciennement Pôle Emploi)

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Financement personnel

En proposant nos services à distance, nous garantissons des tarifs de formation accessibles à tous

Nous proposons par ailleurs des tarifs spécifiques aux étudiants et des échelonnements de paiement jusqu’à 12 fois sans frais
Vous aussi, réalisez vos rêves et ouvrez votre brasserie, bistrot, restaurant gastronomique, activité de traiteur, activité de chef à domicile, foodtruck, table d'hôtes ou salon de thé.

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Ex : Du 10/03/24 au 11/03/24
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100% flexibles et à distance, nos formations en ligne s'adaptent à tous les profils : en reconversion professionnelle ou juste pour le plaisir, nos formations sont conçues pour vous accompagner jusqu'à l'examen.

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