Formations présentielles
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Immersion longue pâtisserie

La formation présentielle Immersion longue pâtisserie

Vous souhaitez vous reconvertir en pâtisserie ? Vous projetez d'ouvrir votre propre établissement ? De travailler dans une pâtisserie ou un restaurant ? De lancer votre activité ? Notre formation présentielle vous offre un enseignement complet des techniques de pâtisserie afin de vous donner toutes les clés pour vous lancer sereinement dans ce secteur passionnant.
Mise en situation professionnelle
8 participants maximum par groupe
Par des Chefs expérimentés
Déjeuner compris
Toutes les clés pour vous reconvertir en pâtisserie !

Qu'est-ce que la formation présentielle immersion longue pâtisserie ?

Conçue pour tous ceux qui souhaitent se reconvertir dans le secteur de la pâtisserie, notre formation présentielle Immersion longue en pâtisserie vous permet de vous plonger au coeur de ce métier durant 4 semaines intensives.

Aux côtés de Chefs expérimentés, au sein de cuisines professionnelles, vous apprendrez toutes les techniques essentielles pour lancer votre projet.

nos formations en images

Nos formations présentielles ce sont :

  • des techniques de Chefs pour cuisiner de manière professionnelle
  • des cuisines professionnelles proches de Paris et accessibles en transports
  • de la convivialité au sein de petits groupes de 8 personnes maximum
  • du partage, des conseils, des recettes ...
  • ... et bien plus encore !
nos formations en images

Quel est le contenu de la formation présentielle Immersion longue pâtisserie ?

PROGRAMME DE LA FORMATION

Les crèmes
Les crèmes
Les pâtes à biscuits
Les pâtes à biscuits
Les cuissons
Les cuissons
Les gâteaux de voyage
Les gâteaux de voyage
La pâte levée feuilletée
La pâte levée feuilletée
Les tartes
Les tartes
Les viennoiseries
Les viennoiseries
Les brioches
Les brioches
Le chocolat
Le chocolat
Les fruits
Les fruits
Les meringues
Les meringues
Les mignardises
Les mignardises
Les entremets
Les entremets
Les dressages
Les dressages

Nos prochaines sessions

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31/03/25 → 25/04/25
4 semaines
Rueil Malmaison
5200€

Nos apprenants ont du talent

Quelques exemples de projets qui ont vu le jour suite à notre formation.
Sébastien, propriétaire du 2800, Ancien moniteur de ski

Sébastien, propriétaire du 2800, Ancien moniteur de ski

Cette formation est très complète , on rentre de suite dans le vif du sujet en étant accompagné par de vrais chefs. Cela m’a permis d’acquérir les bases de la cuisine ainsi que de l'assurance pour gérer une équipe de 12 personnes.
Mia, propriétaire de Chez Edgar

Mia, propriétaire de Chez Edgar

Tout ce que j'ai vu lors de la formation me sert au quotidien, les techniques mais également les trucs et astuces des chefs afin de donner plus de goût et d'optimiser les produits.
Vous aussi, réalisez vos rêves et ouvrez votre pâtisserie, restaurant, service de pâtisserie à domicile, table d'hôtes ou salon de thé.

UN PROJET DE FORMATION ?CONTACTEZ-NOUS !

Ex : Du 10/03/24 au 11/03/24
En remplissant le formulaire, j'accepte que L'atelier des Chefs me contacte pour répondre à ma demande d'information.
* Les champs munis d'un astérisque sont obligatoires

NOS FORMATIONS à distance

100% flexibles et à distance, nos formations en ligne s'adaptent à tous les profils : en reconversion professionnelle ou juste pour le plaisir, nos formations sont conçues pour vous accompagner jusqu'à l'examen.

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Quel matériel dois-je apporter ?

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