Sublimez vos fêtes de fin d'année avec notre Cours à la carte spécial saumon fumé !
Les fêtes approchent, et quel meilleur moyen de les célébrer qu'avec le raffinement et la délicatesse d'un saumon fumé fait maison ? L'atelier des Chefs vous invite à découvrir l'art ancestral de la fumaison du saumon, un savoir-faire qui ne manquera pas d'épater vos convives !
Dans ce Cours à la carte, notre Chef met tout en oeuvre pour vous offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive, grâce à une méthodologie pas à pas et des contenus vidéos pédagogiques. Depuis le choix du saumon jusqu'à l'intégration de votre saumon fumé maison dans de délicieuses recettes, vous découvrirez l'ensemble des étapes de la confection du saumon fumé. Lever, parer, désarêter, saler, dessaler, fumer, ou encore trancher : vous saurez absolument tout faire !
Alors offrez ou offrez-vous ce Cours à la carte pour passer vos fêtes au niveau supérieur !
Vous souhaitez aller plus loin ? Découvrez également nos Cours à la carte dédiés aux produits de fêtes, ainsi qu'au Desserts de fêtes.