Vous êtes en cours de formation au CAP pâtisserie ou vous estimez votre niveau de connaissance correcte et vous avez besoin d’approfondir les techniques de base ? Ces 2 jours vous permettront de vous entraîner dans un environnement professionnel avec un Chef . En deux jours et au travers de 4 grandes séquences pédagogiques, vous allez être immergé dans un univers professionnel.
Les avantages de notre formation
Mise en situation professionnelle
Déjeuner compris tous les midis
8 participants seulement par groupe
Un apprentissage par petits groupes
Accès libre aux supports de formation et recettes
La volonté de construire une brigade
Quelques exemples de projets qui ont vu le jour suite à notre formation
Découvrez notre Formation digitale au
Formez-vous en ligne à votre rythme et passez votre . 95% de réussite à l'examen du CAP 2022
Une veste de cuisine, un pantalon et des chaussures de sécurité (ou chaussures fermées qui ne glissent pas), un cadenas pour le vestiaire et des tupperwares. Les ustensiles de cuisine sont fournis lors de votre formation.
Nous vous attendons à 8h15 pour débuter la journée avec un petit déjeuner avec l'équipe et votre chef. La journée se termine vers 16h30 / 17h00.
Par le RER A (gare : Rueil Malmaison) Parking Indigo (7 rue Amadée Bollée, 92500 Rueil Malmaison).
L'atelier des Chefs ne proposent pas de logement mais peut vous fournir une liste de d'hébergement à côté.