Notre objectif ? Vous donner les clés du monde professionnel de la cuisine. Organisation, méthode, rigueur : tous les codes vous seront expliqués et détaillés.
Quelques règles de vie professionnelle vues au cours de votre formation :Tout au long de notre formation, vous découvrirez et approfondirez plus de 150 techniques pour maîtriser l'ensemble de la Cuisine Végétale.
Voici un aperçu des techniques qui vous seront transmises :Avec notre formation, sont incluses + de 150 fiches ingrédients et 110 recettes d’application pour maîtriser la réalisation et le dressage d’entrées, de plats et de desserts beaux, bons et gourmands.
Quelques exemples de produits et de recettes que vous allez découvrir :Connaître et appliquer rigoureusement les règles de sécurité et d'hygiène, c'est le B-A-BA en cuisine, c'est pourquoi nous vous donnerons toutes les clés durant votre formation.
Voici un extrait de ce que vous apprendrez au cours de votre formation :Parce que cuisiner végétal ne se résume pas simplement à retirer les protéines animales, nous vous fournirons des notions de diététique pour réaliser des menus équilibrés avec les spécificités du 100% végétal.
Durant votre formation, vous apprendrez notamment :